+7 (4872) 25 04 19

«Битрикс-24» в кармане телефона: осваиваем мобильное приложение

28.06.2022
155
Поделиться:

В новой редакции обновили раздел «Совместная работа». Лента новостей, диск, бизнес-процессы – все это теперь там. «Чат и звонки» — это чаты, открытая линия и уведомления. Раздел «Задачи и проектов» – это задачи, проекты и эффективность соответственно. Как это может улучшить работу? Часто используемые разделы под рукой, а более мелкие задачи - во вкладке «еще».

Один из самых удобных апгрейдов кроется в основном меню. Создавать новый проект можно прямо в мобильном приложении. Туда же — приглашать коллег. То есть, пока стоим в пробках, не теряем времени и работаем! Прямо там контролируем задачи, проекты, статусы выполнения и комментарии к ним.

Также разработчики поработали над функциями поиска. В новой версии ищем нужную задачу сразу по нескольким каналам. Через ФИО сотрудников, чаты, карточки. При этом можно не переключаться между вкладками — все в одном интерфейсе. Пользователи также отмечают, что и сама скорость поиска стала выше в разы.

Это еще не все. Авторизоваться теперь можно по QR-коду. А благодаря дополнительным возможностям – рабочий день, телефония, избранное, лаборатория и группы контролировать работу еще удобнее. Даже звонить коллегам по видео можно прямо из мобильного приложения. Как индивидуальные, так и групповые.

Теперь то, что касается сообщений. Вернее, их доставки. Теперь их доставке может помешать только апокалипсис. Представим ситуацию: во время отправки сообщения подвел интернет. Так вот, дублировать сообщения по кругу – не нужно. Их доставят автоматически, как только вернется стабильный сигнал сети.

Это основные, самые значимые части мобильного приложения «Битрикс24». Оно доступно как для фанатов айфонов, так и для любителей андроидов. Чтобы его скачать, просто ищем в соответствующем магазине приложений по названию. Устанавливаем. Заходим в приложение и авторизуемся. Авторизация в облачной версии немного отличается от авторизации в коробочной. Разберемся подробнее в авторизации в обеих случаях.

Для облачной версии работаем по сценарию соцсетей. Запоминаем: открываем в приложение, Вводим номер телефона или e-mail, по которому проходила регистрация. Вводим пароль. Подтверждаем. Все, вы – прекрасны!

Для коробочной версии – чуть сложнее. Заходим в приложение. Нажимаем на кнопку «Указать адрес». Вводим адрес портала. Его можно найти в строке URL в браузере - адрес у каждой компании свой. Нажимаем кнопку «Далее». Теперь, как и в облачной версии, вводим логин и пароль пользователя. Подтверждаем.

Грамотно управлять бизнесом прямо из телефона теперь можно без опаски. В мир высоких скоростей создать виртуальный офис за пару минут хорошее подспорье. А контроль выполнения задач не даст пропустить важное.

Если вы хотите грамотно настроить ваш портал битрикс24 обращайтесь к нашим специалистам.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Участник проекта CMS Magazine